希望的作文
刚才的时候,在这个网站上看了看。有很多文章,写的是真心不错。突然觉得自己不能一直持续一种状态了。是时候做出一种改变,让自己尝试一种新的内容和新的生活方式。
可能每个人都有自己梦想的人生和道路。每个人都想过去旅游,以其每个人都有着明确的旅游目标。
可是这些在我看来都不是特别重要。
我们以后还有很长的岁月。来日可期。这些目前即便是不做好计划,也没有什么关系。毕竟我们都是一路走,一路享受。
今天终于回到家,这种感觉真好。不用顾及各种原因,只是在家里,安全的生活着。
似乎也是在突然之间就明白了父母的叮嘱,一直以来,他们无法说出来的理由和无奈。其实我们正在切身体会着。越长大越孤单,越长大越无奈,这个世界上有很多事是你明明知道却不能说出来的。
就算是你想要说出来,也真的是很有难度即便是说出来也不会有人理解的。徒劳无功的事情,为什么还要去做。
或许有的时候我也在想。我到底希望过的是一种怎样的人生呢?以后的人生道路到底该和谁一起走过呢。如果注定要得过且过那么现在我的这番努力又是为了什么呢?我一直都想让自己得到提升,我一直都想让自己变成更加优秀的内心期盼的那个自己。可是现在我仿佛看不到更多的希望。
其实一直以来我也知道。你们都在原地等待着我们。可是我们还能不能到他那个终点,这又是另一番定论了。
但是我依旧能够期盼你们拥有美好的人生,即便是我不在身边,你们也能看到自己的美好和希望。