写冬天作文
秋姑娘迈着欢快的脚步走了,冬姑娘迈着轻快的脚步来了。
冬姑娘把她那洁白又美丽的衣服轻轻一摇,美丽的雪花纷纷落下。一片、两片、三四片,每一片都是那么晶莹剔透。一会儿,大地便披上了银装。小树乐呵呵地说:“冬姑娘再撒点吧,我的衣服还太薄!”小松鼠说:“下得厚点,我就可以和小动物玩打雪仗了。”我接住一片雪花,“一瓣,两瓣,三瓣……”一共有六瓣,我正高兴呢!雪花不见了,它去哪儿了?哦!它变成了小水滴了!
操场上同学们有的在打雪仗,有的在堆雪人。你瞧,那个小朋友堆的雪人多可爱呀,长长的鼻子,小小的眼睛,大大的嘴巴,可爱极了!有的大姐姐和大哥哥在玩打雪仗,欢声笑语一阵一阵地“飞来”。
雪停了,冬姑娘跑到梅花树下,轻轻一吹,那淡黄的梅花就开了。太阳出来后,冬姑娘回到家,换上她那又大又宽的衣服。她跑啊跑啊,撒给小朋友们无限的欢乐与开心。冬天给人美好的心情,给人欢庆的感觉,我喜欢冬天。