叶子的作文
秋天的树叶,各种各样,没有一棵树上的树叶是相同的。
走近金堤,一片红叶似火的枫树,像高空的太阳,散发着光和热,“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花,”就觉得秋天是红色的。
一排排杨树的树叶一片片的飘落下来,像翩翩飞舞的蝴蝶,非常好看,就觉得秋天是墨绿色的。
当然,法国梧桐也不例外,叶子一小片、一小片的飘落下来,给宽阔的街道增添了不少美景,好像铺上了一层金色的地毯,就觉得秋天是金色的。
秋天的树叶在风的吹动下,发出“哗啦啦”的声音,像是给人们鼓掌。秋天多美啊,我喜欢这美丽的秋天,更喜欢秋天的树叶!