3.28 晴
今天早上一缕阳光射进了我的窗户,我睁开眼一看,太棒了!天终于放晴了!吃过早饭我走在补习的路上,抬头望着那不掺一点儿杂质的天空,心中好不惬意!如果能就这么永远地看着它,那该有多好啊!
放学回家了,我边走边看,仿佛要把这初春的所有景色尽收眼底。突然,一丛花儿闯入我的眼帘,我定睛一看,好美啊。虽然现在我已经不是五六岁的小孩子了,但是看到花,内心还是会十分的激动甚至是忍不住摘下来。就这样,我兴致勃勃的拿着花回到家将它们种在了花盆里。希望他们能长得又快又美!