原本还是一颗小小的种子,不知道哪一天开始,他学会了生根发芽。——题记
那小小的根在萌发,在向下窜。拼了命般的汲取水分,他的头在努力的向上窜,想要见到那个拥有美丽的蓝天,碧绿的草原的世界,他受够了黑暗的折磨,他需要光明。
就这样,日复一日,年复一年。
终于在这个夏天,他破土而出,他呼吸到了这个世界的新鲜空气,他看见了光的颜色:是梦幻的,是奇妙的。可是这样的快乐还能维持多久呢?他一想到这个问题,心情总会不由自主的失落下来。他带着这个问题度过了夏天,度过了秋天.