有关老师作文
我的启蒙老师也就是刚上一年级的老师,王红霞老师。
王老师她很漂亮,长着乌黑光亮的长头发,大大的眼睛,长长的睫毛,精致小巧的鼻子,还有一张樱桃小嘴。王老师的脸上总是挂着浅浅的微笑。
王老师发音很准,所以上语文课很好,读什么字没有我们听不清楚的,王老师认真写字也很漂亮,上次,书法比赛时,王老师选了三个同学去书法比赛,其中一个是我,后来,我得奖了,我很高兴!还有一次作文比赛有几个同学被王老师选上了,我也选上了,也得奖了,我很高兴!我应该谢谢王老师给了以自我挑战的机会。我想:如果王老师还带我们班的,她选上了我参加其他比赛的话,我得奖了,我都不知怎么谢王老师呢。
我多么爱我的启蒙老师王红霞老师呀!