有一种幸福叫感动作文
每逢这时候我都非常的高兴。果然不出我所料,他们在小年的那天都回来了。奶奶她们都高兴坏了。
“海子呢?他怎么没回来啊!”奶奶疑惑的问。(海子是我二伯的儿子,但从小成绩不好)
“哦!他不回了,他想明年再回来”大姐边说边把行李放好。
“哦,不回了啊”奶奶不免有些失望。
“真傻!在家过年多好,又热闹,在外面有冷清,还是没赚到钱不敢回来啊”我在心里偷偷的想
着。
海子哥哥比较沉默寡言,不善于交际。所以他是我们兄妹中最不入群的一个,我一直不太爱和他说
话。只是在大人们说他时帮他说说话,再开导开导他。
现在他回都都不回来,我也懒得说他。不回来也好,省得大伯他们烦````````````
不久就到了过大年,我们忙得不亦乐乎。我们贴对联,吃汤圆饺子,看联欢晚会。
10.9.````````3.2.1
“呤呤呤``````````”电话来了
“喂!”大姐说
“大姐吗?我是海子,新年好啊,代我向奶奶她们拜个年哦!还有九妹在吗?”
“也祝你新年快乐,不过九妹不在啊!”
“那``好吧,祝她学习进步,越长越靓哦”
大姐挂了电话后,忙跑到奶奶家找我,想要告诉我这个好消息。我听到后都惊讶得不得了了。
我以为他不会打电话回来,更没有想到以前沉默寡言的那个海子哥哥会找我接电话。
顿时一阵幸福感遍及我全身。
那一刻我明白,原来有一种幸福叫感动。