顺序作文400字
我们在备考SAT作文考试的时候其中一个最重要的点就是要准备SAT写作例子,但是在SAT作文例子的应用上,很多考生并不是十分了解。下面就为大家整理了关于SAT作文例子的写作方和写作顺序,希望能给大家一些帮助和借鉴,提高自己的SAT写作分数。
首先,如果总结SAT作文例子?
1.激发你的大脑
去想任何能与题目相关的信息和资料,先不要考虑它是不是有用。等你例出所以你能想到的论点以后,再去划掉没有用的。7++特训营
2.自我提示
自己问自己这样的一个问题:我曾有过什么样的经验是跟题目有关的那?我对题目有什么感想?
3.没有控制的去写
给自己设定一个时间在你设定时间结束以前,写你就考题能想到的一切。不要担心语法是否正确。
4. 内心提示
这是用内心提示来激发你的思维。比如说自问;Who? What? Where? When? and Why?
其次,如何应用SAT作文例子的顺序?
在你已经选定你的论点以后,下一步就应该想怎么用论据来烘托你的论点,使其更具有说服力和渲染力。首先考生应该把已选定好的论点,有逻辑性的列出来。