我眼中的自己作文
在我的眼中,小天才补习班不是那种乏味无趣的补习班,而是一个幽默诙谐的大家庭。
小天才补习班共分为两层,第一层大多是高一点年级的学生,上层除了我们小升初外,大多是一些低年级的学生。刚进学校的大门,你会看见一些照片贴在墙上,那些是活泼可爱的同学和老师的合照。这里的学习环境也很好,老师上课严厉,同学们也都会认真听讲,老师会说:“上课就要有上课的样子。”老师在下课休息时间,经常给我们讲一些笑话,当然我们也会大笑起来,教室里经常充满欢声笑语,而不是死板的学习气氛,老师也会给我们讲许多的历史典故,比如:火烧赤壁中为何曹操会失败,诸葛亮为何会借东风等。
在学习了一天后,老师有时会带着我们玩游戏,我觉得这就是个欢快的大家庭,我们在这里的每时每刻都很开心。
我眼中的小天才有着活泼可爱、乐观开朗的孩子和有责任心、严厉的老师。