圆圆的脑袋,大大的眼睛,长长的睫毛,不高不矮的个子,一副很结实的身体,这就是我——临川四小三(6)班的一名男生。很多人说我长得像《家有儿女》中的小雨,可我觉得我没有小雨那么胖。
我喜欢棋类游戏,从游戏中我懂得了“胜不骄、败不馁”;懂得了“胜败乃兵家常事”;懂得了遇事一定要“三思而后行”。我也喜欢运动,特别是羽毛球和乒乓球,运动是需要刻苦努力的,要付出很多汗水才能有收获。运动让我有了一个很好的身体。除了爱玩,我也很爱看书。我特别喜欢看《三十六计》、侦探小说,因为其中有很多智慧。
俗话说:“金无足赤,人无完人”。我也有一些缺点,比如写作业很马虎。比如写一句话经常漏字,让人啼笑皆非;考试时总会漏做题,老是扣分。唉!我的坏毛病啥时能改啊!这就是我,你愿意和我交朋友,帮助我改掉坏毛病吗?