爸爸的故事作文
看着桌上那碗热气腾腾的鸡蛋面,眼泪慢慢的模糊了我的视线。
那是个寂静的夜晚,月亮并不那么清晰可见,周围的云暗暗消融了轮廓,漾出一层层飞絮般缥缈的环,景色很美,可我无暇欣赏,一手抱着补习班成堆的资料,另一只手拿着刚去书店偷买的漫画杂志,踏着傍晚最后一抹光辉,我回到了家,“怎么这么晚?”爸爸抑制着熊熊大火,我故作镇定的说:“补习班拖堂了呗。”爸爸的脸上布满阴云,他一把抢过来漫画杂志狠狠地扔到地上,说:“这是什么?”“同学给的……”爸爸打了我,我捂着火辣辣的伤口,难以置信的看着他,曾经那个温和贴心的好爸爸竟然成了一位凶狠的陌生人,他发怒了:“你现在长大了,学会撒谎了!”爸爸一副恨铁不成钢的模样,愤怒刹那间溢满全身,昔日温馨的父女情瞬间破碎,我强忍着泪水,冲进房间。过了一会,我慢慢地平静下来,起身开门,却看见桌上有一碗鸡蛋面和一张纸条,上面写着:对不起,今天是爸爸太冲动了。看完,我已泪流满面。
父亲还是父亲,他的爱也不曾离去。