爸爸的故事作文
我的爸爸是一个看上去很邋遢的人,但是他很爱我,他发起火来的时候很吓人,但平时却很温和,他是一个做事认真的人,在教育我时,也决不松懈,所以他可以说是一个负责的好爸爸。
在我读小学三年级的一个周末时,那天,我正和我的一些好朋友在楼下追逐打闹,我跑着跑着,突然间,我的脚腕传来了一阵撕心的疼痛,我便一下子倒在了地上,我的朋友们便急忙把我扶到一边坐着。天渐渐地暗了,我的脚上的疼痛也减轻了,我们便各回各家了。在学校的第四天时我的脚痛又加剧了,老师便通知了我的爸爸,他在接到通知后,急忙冲到学校,在谢过老师后便背着我去了儿童医学中心。经过了医生的检查后,又拍了片,才知道我的脚没多大的事情,只是韧带拉伤了,这是我爸爸心中的巨石终于落了下来,在绑了石膏后,我们才打的回家。在我休息的这三个礼拜当中爸爸为了我忙前忙后,要为我准备饭啊;背我去上厕所啊;带我出去散步啊等等,可谓是又当爹又当妈。
三个礼拜过去了,我爸又背着我去拆掉石膏,他在我拆掉了石膏后,看见我又活蹦乱跳的时候,他也欣慰地笑了。
父爱有很多种,我爸爸对我的爱虽并不起眼但却值得纪念。