这几天一直都在下大雪,几乎所有东西都变白了。
周日上午,班举行了活动,家长和孩子们要一起去堆雪人、打雪仗。听了这个消息,我心里高兴极了。我们首先要去打雪仗然后再堆雪人,老师说了一些要注意的事项后,我们便向打雪仗的“战场”走去。
打雪仗开始啦!我们男女分成两组,要往对方扔雪球。游戏刚进行了短短几分钟,我就被男生扔的雪球给砸哭了。所以老师只好进行下一个项目一一堆雪人,老师还说:“大人也能参加,不过要四个人一组进行”。所以,我们这组加上我的爸爸一起堆了一个很漂亮的雪人,我们还和那个雪人合影呢!
要回去的时候,我们班的学生一同拍了张照片,留作纪念。因为玩得太开心了,所以我只能恋恋不舍地回家了。