春游记作文
今天,学校组织我们春游,是去了岭南印象园。在园中我们看了皮影、木偶戏,还自由活动了呢!其中皮影讲的是一只乌龟和一只丹顶鹤的故事,丹顶鹤想吃乌龟肉,乌龟靠自己的智慧 解救了自己的性命;木偶戏也很有趣,说的是一个人在树木茂盛的林子里遇见了一只老虎,他拿了一根木棍把老虎打死了。我们自由活动的时间有三十分钟,虽然时间很短,但是我很开心,其中滑滑梯实在太刺激了,我滑下来的时候因为速度太快,所以差点摔个大马趴。
这次我也很喜欢玩秋千,也因为没有像以前感觉那么难受了……当我离开游乐场的时候,忽然发现自己的手变臭了,原来是公园的木头很臭,我的手碰到了,当然也会臭啦!无论手臭不臭,我还是很开心!
因为下雨了,我们恋恋不舍的离开了岭南印象园,今天真是开心的一天!