春游记作文
今天,阳光明媚。学校组织我们去春游活动。
早上,我背着书包早早来到了学校。八点多在老师和导游的带领下,我们排着整齐的队伍乘上大巴士车。第一站,我们来到了开心农场,里面有很多游乐设施。中午老师带我们来到了一个亭子休息,吃了自己准备的午餐,还和同学们一起分享了美食。第二站,我们来到了申隆生态园,走进园内我们首先看到了美丽的黑天鹅和各种鸟类。然后我们观看了鹉表演,它们好聪明会走钢丝,跳舞,骑车等。最后,我们还乘坐了快艇,这是我第一次乘快艇觉得很兴奋。上岸后我们还拍了集体照呢!
今天的春游活动很开心,我们亲密接触了大自然,开拓了视野!