春游记作文
清晨,虽然窗外还飘着绵绵细雨,可是仍然无法阻挡我们满怀希望踏上春游旅程的脚步。
我们和春天的郁金香一样,在春天的小雨里,畅快的呼吸着,沐浴着。
到了植物园同学们都怀着急切的心情等待着参加各种项目游乐项目。
阴雨蒙蒙,我们游玩的兴致并没有因此而减退,反而更高涨了。
此时此刻,我们的周老师就像参天大树一样,为我们撑起一片晴朗的天空。
我很喜欢学校组织的这次活动,不仅能让我们可以沐浴大自然的清新,还能培养我们的自理能力,日常生活中是父母做的事情,现在都得由我自己来做。真是一次非常好的体验呀。
我想不管将来我们走多远,回忆起这段春游的经历都会觉得心里暖暖的。
我们的妈妈还为了表达对学校的感激之情,送去了锦旗。“千里之行,始于足下,”相信我们会在“大童教育”的引导下,迎来更辉煌,灿烂的未来!