春游记作文
今天,我们出去春游。
我们先是怀得激动的心情排好队,高高高兴,蹦蹦跳跳,差不多把学校都跳坏了,不一会就来到了学校门口。
车已经在门口等候多时,老师就让我们上车,我兴奋地上了车,过了几个小时车终于到了,我们的笑声又提高了几十倍,一个个像傻了一样。我快速地下了车,却发现眼前不是春游的地方,而是一个很脏,脏得像屎一样的垃圾厂——我和我的小伙伴们都惊呆了,连忙询问司机。司机说,对不起,开错了!
我们又重新回到车上。我看了一下表,啊!时间快要到了,我就和司机吵了起来。
司机一生气,怒气冲冲地踩油门,一刹车,有同学受伤了。就这样子,我们回到了学校门口,下了车。
后来,老师告诉我们,为了道歉,司机退还所有车费。
不管怎么样,这件事我永远不会忘记。