晚上,我发高烧了。妈妈赶紧地摸了摸我的额头,说:“这么热,我们去医院吧!”妈妈急忙给爸爸打电话,让爸爸送我们去医院。到了医院,妈妈送我去买药。妈妈问医生:“要输液吗?”医生说:“要。”妈妈像闪电一样跑到输液室。在输液中,妈妈关心我:“你休息会,我去给你倒水来。”妈妈拿着勺子给我喂药。输好了,妈妈抱着我回家了。
回到了家,妈妈叹了口气说:“丹琦,我永远爱你!”我说:“妈妈,我也永远爱你。”妈妈笑了,嘴巴高兴得都闭不上了,还露出两个小酒窝。我真的希望妈妈永远都不要老,永远健康美丽,长寿一辈子呀!