关于鱼的作文
大家好!我是一条漂亮的金鱼,今天我要去龙宫玩一玩。
我先去了水晶宫,我很早就听说水晶宫有一个很大的圆形水晶,我要看看是不是真的。我一直往前游,果然,有一个光彩夺目的白色的透明水晶,放在一个很大的透明的罩子里,整个水晶宫都被照亮了。
我又去了珊瑚园,珊瑚元的门口有两条美人鱼,她们亲切地向我打招呼,我也说:你们好。我又向前走,忽然眼前一亮,看到了许许多多美丽的珊瑚。有黄的、蓝得、红的、绿的、紫的,美丽极了!我忽然看见一个用海藻做成的牌子,上面写着:直走50米有五彩珊瑚王。我按照牌子上的指示,向前走了50米。这时,我不由自主地啊的一声叫了出来。原来,珊瑚王简直太美丽了,她婀娜多姿地站在那,五种颜色的彩裙随着波浪轻轻摆动。我拿出小型照相机照了起来。
最后,我去了龙王殿。这不愧是龙王呆的地方,金碧辉煌的宫殿在红色宝石等的照耀下显得更加漂亮了。我无法形容宫殿的豪华:金色的桌椅,银色的餐具,五颜六色的地毯,七彩缤纷的墙壁,各式各样的壁画,闪闪发光,美丽极了!
下次我还要来玩!