开学作文
20xx年长达半年的寒假即将过去,学校的上课铃即将歌唱,开学进入了倒计时。
周五,倒计时第三天!我开始漫无止境地疯玩,上课前、课间、下学,各种时候都在玩。要么做手工,要么学画画;要么自己玩,要么找妹妹玩。姥姥急得说:“神兽快归笼吧快归笼吧,让我清净清净。”
周六,倒计时第二天!我开始写作业,有学校作业,有奥数作业,还有家庭作业。差不多一上午都被作业捆在了椅子上,我趴在书桌旁,脑袋都快扎进书堆里了。
下午我狠狠地睡了一大觉,睡醒了,看见妈妈正在兴奋地发朋友圈:神兽要归笼啦!神兽要归笼啦!妹妹也手舞足蹈,高兴地唱:“好嗨哟,没人跟我争美食咯。”
诶呀,我有这么招人烦吗?
周日,倒计时最后一天!我开始大扫除,把自己小屋里的东西都归位;把似乎从未整理过的书包彻底来个“大清理”;又给水杯洗个澡……对了,口罩,我赶紧把口罩放在书包上,这样,上学一定不会忘。
学校的崭新面貌即将出现在我们眼前,我也将用崭新的面貌去迎接新的学校生活。开学已经进入倒计时,我准备好啦。