开学作文
盼了这么久的开学,果然没有辜负我,每一天都有这么多有趣的事。
(一)去接送点
像昨天一样,准备完毕,我戴上口罩去上学。朝阳照在身上,暖洋洋的。咦?西南门怎么被几根线拦起来了?这学生咋都从接送点排队过来?不过,笨蛋都能看出,肯定不能越线就进去啊!这时,一位好心家长告诉我:以后进校先去接送点,排队进校,原来如此,我恍然大悟,匆匆忙忙跑去接送点。
(二)想要分身的李老师
数学课,李老师在另一个班上课,在我们班开直播。我多想每节课都有真正的老师来给我们上课啊,刘老师在我们班,但总不能让她来教我们数学啊。刘老师的目光横扫全班,监督者我们。刘老师,我们又不是小猴子。唉,李老师也放心不下我们这群猴子,在我们翻书时,他的脑袋竟出现在我们班窗口上,我估计李老师一定特想分身。
(三)声音
李老师在我们班直播,刚开始音响没声,刘老师拧开了她的迷你音箱。谁知,一声尖锐的怪声变成了一支利箭,刺得我耳朵生疼。同学们立刻捂住耳朵,哇哇大叫。刘老师连忙关机重新开,又一声巨响,刘老师吓得一抖,同学们大笑起来。摆弄了好一会儿,勉强可以了,但李老师的声音从音箱里传出来,怎么听怎么别扭。我讨厌直播!