劳动节的作文
五一劳动节我和妈妈、弟弟去深圳爸爸工作的地方看望爸爸。那天,我们到火车站乘坐那种特快的“和谐号”列车。哇!那车厢里很宽敞,而且很干净,人们都安静地坐在座位上,就像家里一样,坐在里面真舒服!
到了深圳,我们就去坐地铁。地铁我以前只能在电影里看见,想不到今天我也能亲身体验一下,我们先到自动售票机买了票,然后进入站台,地铁速度真快,来时像一阵风,把头发都吹起来了,就像电视里的镜头一样。我和弟弟兴奋极了!
到了爸爸那里,爸爸就带我们去欢乐谷玩。在欢乐谷,小货车带着我们绕了一圈,途中我们看到了很多美丽的景色,然后我们去玩刺激的机动游戏。我们玩了“尖锋时刻”,那真是惊险又刺激,玩的人都发出一片“哇、哇……”的大叫声。那里还有很多的游戏,但我已经不敢玩了。
“五一”劳动节,这是个快乐的节日!
劳动节的作文10
今天是五一劳动节,我们一家人定了一个计划,那就是大扫除。
我们大家开始行动了,我负责把房间,厕所,客厅,厨房的地扫干净妈妈负责拖地..姥姥负责把桌子,墙壁,床边擦干净,还把被单换了爸爸和姨夫就负责留下没人做的整理东西了过了不久我们做好自己的事阿姨下班回家看见了惊讶的说:"我的天呀,怎么变得这么干净,整洁呀!"
过了这次大扫除我才明白只要你认真做完一件事,也会觉得高兴无比.