劳动节的作文
今天是五一劳动节,遮天,阳光明媚,天气晴朗,天上飘着朵朵白云。我们一家人正在忙忙碌碌地收拾东西,收拾完东西,就开始向温州风景区楠溪江进军了。
路上堵车,爸爸的车辆和别的车辆都玩起了车辆接龙。我们在车中玩起了车牌号算24,哥哥睡着了,于是,我这个小数学家和一位当厂长的爸爸以及数学神算家妈妈就开始了算24大pk,第一局,4、6、3'8怎么算呢?我才刚开始想,忽然,妈妈高兴地一拍大腿说:我算出来了。我和爸爸惊奇地齐声说:这么快!之后,我也算出来了,就剩爸爸了,过了好久才算出来。第二局,开始。因为前一局妈妈占了优势,这次爸爸也毫不示弱,他得了第一,我的了第二,俗话说:骄兵必败。嘛,所以妈妈得了倒数第一。因为还是堵车,所以没去成功。但却在车上玩了许多游戏,所以今天还真是很开心!