劳动节的作文
明天就是劳动节了!好兴奋!我每天都帮爸爸妈妈做—些力所能及的事情。比如:刷马桶、扫地、拖地、用吸尘器清理地面、擦桌子、洗碗筷这样既可以让爸爸妈妈轻松一些,又可以让自己收获许多快乐。这不是一举两得吗?心里装满快乐的生活才是充实的,让我们一起劳动起来!快乐起来!使生活充满丰富的色彩吧!另外,昨天我们还去采摘草莓了。
一个个大棚子里,一股草莓的清香涌了上来,又密又绿的叶子,挨挨挤挤的搭在一起;又大又红的草莓,看起来就很诱人。后来品尝过以后,觉得是天下第一好吃的草莓!