关于写狼作文
在大多数人眼里,狼只不过是一只凶恶残暴的动物罢了,但他们何曾想到,狼,不过是一只披着狼皮的羊罢了。
狼群从一出生下来,就被其他动物疏远,没有人愿意与他们结伴。因此,狼每天都在独处,久而久之,在他们的世界里,只有自己。
狼心在滴血,他们被迫成为冷血杀手,变成了死士。
弱肉强食,成王败寇。在大自然中,狼是绝对的暗杀者,他们具有刺客般的灵敏,死士般的精神。每一次受伤,都是一次耻辱;每一次受伤,都会让他们的眼神更加尖锐;每一次受伤,他们都会变得更加残暴。与他们为敌,只有死亡。
而我,却十分喜爱狼。因为,从某种角度来说,我也是狼族的一员。
我们是一种特殊的狼披着羊皮的狼
心里都暗藏野性,外表却如同一只乖乖羊。在夜晚独自一人时,露出锋利的獠牙,对着月光嘶吼,低鸣。白天时,又像羊一样乖巧。
这种狼,往往最可怕。
我们桀骜不驯,不愿向生活低头。当羊群到来时,伪装自己,若无其事。可当狼群到来之时,露出峥嵘,撕破羊皮,重复狼性。
龙岂池中物,乘雷欲上天。
我们孤傲,是因为无人作伴。我们堕落,不是因为懦弱,而是因为我们在寻找机会,等待再续辉煌的时刻。我们隐忍,不是为了平凡的生活,而是为了更大的野心。
狼群汇聚之日,其势归来之时。
人们只看到了狼的凶恶残暴,却没有看见狼的母性。每当他们怀胎生子时,都会悉心照料自己的后代。即使献出生命,也要为自己的孩子保驾护航。
凡是狼吃的东西人都吃,可人吃的东西狼不全吃。例如毒品一类。光是这一点,狼是不是就比人类要好很多呢?如果真是这样的话,我愿意做一匹真正的狼。
在飘着大雪的深山中,有一只独行的狼,从冰冷的目光中,只可以读出来,与我为敌,只有死亡。