写灰太狼的作文
当上次羊村的许多羊都中了灰太狼的圈套后,小灰灰一家丰衣足食,灰太狼也终于吃上了羊肉,病情也一天比一天好转,看着爸爸吃羊肉那得意忘形的样子,小灰灰却闷闷不乐,他愁眉苦脸地说:“爸爸,我已经给你吃上了羊肉,你不要再伤害小羊哥哥他们了!”“乖,小灰灰。你放一百个,一千个心,我不会再伤害你的小羊们了。”灰太狼一边喜不自胜的吃着羊肉,一边开心地说。
第二天,灰太狼早早的起了床,去实施一个不为狼知的计划。他偷偷摸摸地走向了羊明星“小沈羊”和“赵本膻”家里,还找来了“羊冥”。他露出一排阴深深的牙齿,咬牙切齿地说:”不想死的就跟我回家和我的小灰灰玩,否则的话,你们死定了!“他们三个明星怕狼,所以只好乖乖地跟灰太狼去了狼堡。小灰灰见了,火冒三丈地说:”爸爸,你不是答应过我不会再伤害小羊哥哥他们的吗?“灰太狼听了,不紧不慢地解释道:”小灰灰呀,你听我说,爸爸是去给你找来玩伴呀!“小灰灰听了,顿时眉开眼笑,笑意满脸地说:”谢谢爸爸!爸爸最好了。“在狼堡的那一天的晚上,他们开了一个“明星晚会”,在那个晚上是异常的“惊喜”。