写灰太狼的作文
有一天灰太狼正在家睡觉啦,这时红太郎说:“你要是再偷懒,抓不到羊你就不要回家吃饭了。”说完,把平底锅朝灰太狼打了过去,灰太狼飞到了空地上,很沮丧。
灰太狼走到羊村门口前想进去抓羊,羊村的铁门很高它走不过去,并且门口还有很多炸弹,还有人把守,所以灰太狼刚走到羊村铁门,小羊们就拉动了警钟,灰太狼就被炸弹炸飞了。一下子飞到自己家的实验室里看到床下有变身药水。灰太狼想到一个抓羊的好办法。于是他变成喜羊羊的模样来到羊村,这次守村的是懒羊羊,他上前对懒羊羊说:“我回来啦,快开门呀。”这时懒洋洋把周围的炸弹解除了。
灰太狼进入了羊村,立即把自己的身份暴漏出来,并且抓了羊村里面所有羊,正当他开心地把羊带回家的时候,这时真的喜羊羊从外面回来了,他看到灰太狼把自己的伙伴都抓住了,很不甘心,就躲在一旁想办法,后来他灵机一动,想起村长在实验室里制作了一件隐身斗篷,他毫不犹豫地到实验室里把隐身斗篷穿上,飞速的跑到狼堡,轻手轻脚地推开狼堡大门,进入了灰太狼的家,并且拿了灰太狼的变身药水,把自己变成红太狼的模样,让灰太狼出去买点干柴,然后,将小羊们成功解救出来,灰太狼回来发现小羊们跑光了,锅里煮的是红太狼,才知道自己上了当,他发现脚底有一个定时炸弹,一下把他炸飞了,他在空中大声地喊:“我一定会回来的”!