描写灰太狼的作文
现在,《喜羊羊与灰太狼》这部动画片可受同学们欢迎了。我们班全班同学都是它的忠实粉丝,超级酷爱《喜羊羊与灰太狼》。 每次一放动画片,我们就有节奏地喊:“喜羊羊,喜羊羊!”
说起这个动画片,我最同情的就是灰太狼。虽然它天天抓羊,但一次也没抓到,就是抓到了也给逃跑了,还常常被喜羊羊扔进河里喂吃人鱼,有时还被装进炮筒发射回家。回家以后等着它的还是红太狼的骂声和大大小小的平底锅。
说到灰太狼,我还得说一下那个可恶的喜羊羊。它是羊村跑得最快的一只羊,也是最聪明的,可我却最讨厌它,因为它不但很骄傲还爱逞能。它总用自己的智慧去戏弄别人,有一次,它还非要和炮弹比速度。正如灰太狼所说的,可恶极了。
至于美羊羊,我和同学们也超烦。有一次,青青草原都面临水源危机了,仓库里的水也没多少了,美羊羊竟然还洗澡,把水用得一滴不留。这还不够,洗完后,又发现一根头发没洗干净,还要洗一次,弄得大家连喝的水都快没了。这也是村长管理不严。头上长智慧草,还爱搞发明,走得比蜗牛还慢的慢羊羊村长管理村民的智慧哪里去了?
沸羊羊、暖羊羊虽说也不错,但我最喜欢的还是头上有一坨屎的懒羊羊。它那种可爱、天真、愚蠢、除了吃就是睡的样子真讨人喜欢。每次都被灰太狼抓,又无数次被救回来的懒羊羊,危险之后表现的那种若无其事的感觉,让我更爱它了。
自从看了这一幕一幕,我真的发自内心地喜欢上了《喜羊羊与灰太狼》。每一集都是那么好玩,那么搞笑,实在让我无法拒绝。久而久之,《喜羊羊与灰太狼》动画片的主题歌我都会唱了。“《喜羊羊与灰太狼》里你喜欢谁?”也成了我们班上的热门话题。
《喜羊羊与灰太狼》,我深深地爱着你。