灰太狼的故事作文
灰太狼都过半辈子了,可还是没捉到羊。
一天,灰太狼采完蘑菇回来,炖了一碗汤拿到红太狼身边。“呯”。灰太狼头上起了个大红包。“你不去抓羊,弄这些东西回来干什么﹗”“老婆息怒,其实这汤也挺香的”,灰太狼兜了碗汤送到老婆前,“你闻闻。”红太狼闻了闻,就晕倒了。“老婆,老婆!你醒醒,可别吓我呀!”“不行,我得请个医生来。”
灰太狼请了位猫医生来,猫医生摸了摸红太狼的脉搏,忙向灰太狼叫恭喜,说红太狼她怀孕了!灰太狼他欣喜若狂。把猫医生打发走了,自己在家守着红太狼。
过了一会儿,红太狼醒了。“老婆!太好了,你怀孕了!”“真的?”“千真万确!”“太好了!”
十个月过去了。
“老婆,是个儿子!”“我看看。”“看,咱家儿子多可爱!”“是呀,是呀!”“儿子长大以后,一定比你有用,会给我抓好多羊的!”“咕咕!”“呯!”笨蛋,还不去捉羊?没看见我肚子都叫了?”“是,遵命!”
这时,村长慢羊羊正发给每个人一个气球枪,只要这个枪打道谁的身上,他就会被装进一个大气球,往上伸去,这样谁也不会被捉住了!
就在这时,灰太狼出现了,他站在窗前:“亲爱的小羊们,咱们又见面了!”
喜羊羊发了个气球枪的子弹,灰太狼躲开了,懒羊羊发的子弹,他也躲开了。这时,沸羊羊发了一发,打中了!灰太狼被装在一个结实的气球里飞向天空,嚷道:
“我一定会回来的!”