秋天的景色优秀作文
慢慢的,慢慢的,炎热的夏天过去了,凉爽的秋天慢慢来临,凉爽的秋天会给我们带来好心情,也会带来收获与希望。
秋天的风总是那么的凉爽,吹在人们的身上。吹走了一朵一朵的白云,让那湛蓝湛蓝的天空露了出来。
我喜欢秋天的石榴红,那种红,红得热恋,红得鲜艳,红得耀眼,似乎诶呦一种颜色是那样的漂亮。我好像就是这一个石榴,绿叶为我遮挡阳光,雨露为我成长,在蓝天的衬托下,我显得更加美丽。
秋,是收获的季节,看到田地里那高粱,红得像火似的!风吹来,高粱轻轻地晃动,那场面,就像红浪滚动,特别壮观。
美好的节日都在秋天,这说明秋天是多么美好的季节啊!
我想让我的生活像秋天一样多姿多彩,硕果累累!