秋天的景色优秀作文
秋天来了,水果丰收了,五谷丰登了。菊花欣然怒放,桂花散发着香气,茶花也默默地开了。
农民伯伯们开心地摘着他们辛苦种下的水果,红红的苹果像小朋友的脸蛋,黄瓜摆动着长长的身体,南瓜带上胖胖的身体,坐在田野上,麦谷们一个个精神饱满地毡在田地里。
银杏树戴上了黄色的帽子,枫树也戴上了红色的帽子,只有松树还戴着绿色的帽子。大树可真漂亮啊!
孩子们开心地玩耍着,捉迷藏、写王字、木头人等等,还有许多好玩的游戏。我想他们也喜欢秋天吧。
秋天的风真凉爽,秋天的雨真舒服,秋天的景真好看。秋天真好,我要秋天一直留在这儿!