快乐的秋天作文
凝望着天空,有着无限的遐想。忽然,我手上有了一片从树上飘下的金黄色的叶子。顿时,我明白了这片金色的叶子的包含着的意义。我明白了,秋天来了。
我多么高兴啊,因为秋天天气凉爽,是农民伯伯大丰收的日子。我们这些小孩子也可以到处去玩耍。
每到放假时,我都会回家乡。在家乡的草坪上打滚,在小河边戏水,在树下与小伙伴玩耍,在丛林里听瀑布的歌唱,在小路上听各种各样的鸟儿的鸣叫,在山头看日落,在屋顶欣赏着闪闪发亮的星星与月亮。这样的一天多么快乐,多么值得我回想。
秋天,也是我家乡大丰收的时候,每当这时。我们小孩就会大饱口福。因为有一些疏果要卖掉,有一些可以自己吃。大家吃到自己种的粮食,是多么的快乐啊,那些蔬果该多么甜啊,比在外面买的不知甜了多少倍呢?
在我眼中,秋天是我最喜欢的季节,也是最快乐的一个季节。