快乐的秋天作文
我最大的快乐莫过于在秋天放风筝了。
我七岁那年,爸爸妈妈爷爷奶奶带我去沙河公园放风筝。
我拿出风筝,四下张望,最后看中了一片草地,便向那里跑去。我先把风筝解开,然后,我用手托着风筝,另一只手拿着线,向风吹来的方向跑,成功了!成功了!这是我第一次不用大人帮忙把风筝放起来。风筝一开始还需要我拉着线走,后来,我只需站着再不时地转一下手柄就可以了。不一会儿,我抬头一看,咦,风筝哪去了?原来风筝飞的太高,太远,我只能看到一个小点。
这时,妈妈提醒我说该回家了。我才从放风筝的事里抽出来。“别人正起劲着呢,真讨厌!”我说。
这是我放风筝放的最好的一次。