写父爱的作文
父爱是一把大伞,下雨天总是撑着。父爱是一座大山,挺拔。父爱是浩瀚的大海,丰富而深邃。父爱是我人生旅途中的一盏明灯,在我迷失的时候照亮我的旅程。有一种爱,沉默而严肃,当时无法详细解释。但是,它让你觉得以后的日子越来越有意思,一辈子都忘不了。那是博大无边的父爱。父爱其实很简单。它像白酒,辛辣而温暖,让人沉醉;它像咖啡,苦涩醇厚,容易让人兴奋;它如茶,平淡而亲切,使人自然而清新;就像一堆篝火,温暖却让人望而生畏,很容易让人兴奋起来。父爱是春天的一缕阳光,温暖地照耀着我;是夏天的一阵凉风,吹散了我心中的烦恼;是秋天的一系列果实,指引我走向成功;是冬天的一团火温暖了我冰冷的心。父爱无处不在!即使你是丹青大师,也很难勾勒出你父亲坚强的脊梁:即使你是文学大师,也很难刻画出你不屈的精神;即使所有的河流都流入大海,也很难表现出你对孩子的全部爱!