当你奔向太阳,寻找那美丽的幸福时,你是否找到了身边永不消失的爱?
时光飞逝,时间偷偷溜走,但它一直站在你的身边,不管你和它是不是在两个永不相交的世界。爱有一个简单的名字父亲。
当你在梦里寻找的时候,尝试做任何事情,让你的青春经历在你喜欢的梦里沸腾,当失败击中你真诚的心的时候,它会像重燃的火焰一样温暖你已经冷却的心,让你的血液再次沸腾,让你重新站起来寻找下一个梦想。
这份爱总是在你最需要安慰和鼓励的时候出现在你身边,帮助你解决问题。他总是为你付出,不求回报,因为他的世界里只有你一个人。
这份爱是你悲伤时最好的伤口药,是你抑郁时最好的倾诉者,是你陷入困境时最好的避风港。它让你的生活永远充满甜蜜的笑声,因为他会为你分担你所有的悲伤和不快。
他最喜欢做的一件事就是看你笑,你笑他也不后悔。所以让我们每天都给爸爸最美的笑容吧!因为他父亲,默默为你奉献一份不死的爱!