有趣的游戏作文400字
我喜欢的游戏有很多,但我最喜欢的游戏还是捉迷藏。
星期六下午我和几个同学在小区院子里玩起了捉迷藏,我们几个先分配好角色。谁先找,谁先藏,藏的范围。不一会儿就分配完了,然后就开始游戏了。我们给找的人大约六十秒准备。我们几个腿长的瞬间就跑没影了,大家都找到了藏的地方,我们几个说好了就算谁被先找到了,也不要暴露别人的位置。然后我们就分别藏了起来,刚才吵闹的院子突然静了下来。不一会儿。找的人瘦猴就奔过来了,脚步声越来越近,他先朝胖哥走过去,我从板子缝中见他特别紧张,脸上的汗早已流淌下来。抱着个大纸箱子,感觉心都不跳了。谁知他没忍住就咳嗽了一声,就被找到了。原来他抱着的是装臭鞋的箱子。
瘦猴继续找到了第二个。那人藏的地方简直绝了,居然钻进了垃圾箱,也许是他更紧张,还是他感觉呼吸不了了,还没发现他,他便捂着鼻子站起来了,眼泪也下来了,他就是大笨。
瘦猴走过去了,假装没找到他,希望他再藏回去。于是走到了第三个人藏的地方,那人就是我了,我一点也不紧张,像什么事也没发生过一样。谁知我下面还有个人趴着,我一直踩着它的手。他终于忍不住了,“嗷”一嗓子,把瘦猴引到了这了。一下子把我们全找到了。游戏就这样结束了。
我们玩得很开心,天不一会儿就黑了,我们带着快乐回家了。