有趣的游戏作文300字
今天,我们很开心,因为老师让我们玩了猜字谜的游戏,你说我们今天能不高兴吗?
“谁来出谜语?”老师的话音刚落,同学们已经迫不及待了,有的同学手举得高高的,有的同学都站了起来,有的同学嘴里喊着:“我……我……”老师找李昊朗来出字谜,他大摇大摆地走了上去,但走上讲台后有点害羞,他出的字谜是:写的是方的,画的是圆的。这是什么字,同学们都被难住了,有的同学眉头紧锁着,还有的同学冥思苦想,我心里想:这也太难了吧,这时,李昊朗说:“是日。”我们都恍然大悟,然后,老师又让翟世凯来出字谜,他自信满满地走了上来,说:“三个太阳,这是什么字?”同学们都举起了手,议论纷纷,这也太简单了吧,同学们异口同声地说:“是晶。”
猜字谜游戏可真有趣啊!