我的时间作文
以前,我的课余时间都是妈妈给我安排课程,活动,就拿周六的来说吧,一整天都排满了课,早上作文,下午声乐和英语,晚上书法。周一到周五都是写好作业再回家,我就想安排自己的时间,原因有两个。
一:我在妈妈手机里看见一个家长群,每一天家长们都会从孩子们嘴中套一点情报,我们的情报一旦被套,私人秘密一下就被公开了。
二:在胡小闹日记里《写作业不用妈妈帮》中,不管是差生长安,胡小闹,还是经常全校第一不离身的优等生小樱桃都是被妈妈们联手管教。但是在《我有我的课余生活》中,课余生活里没有了妈妈帮,学习成绩比妈妈帮好多了,证明了妈妈们不用这样紧紧的管我们,我们也能自己做好规划了。
我们十岁了,也是个小大人了,你们可不可以给我们一次机会,让我们来当时间的小主人?相信我们一次吧!我己经长大了,可以管理好自己的时间了!数学课,作文课留下,其它可以直接不上,晚上和中午能腾出时间正好用来运动。运动可以让我增长体魄,变得更加健康,我喜欢打篮球,它让我感到快乐。
鸟笼中的鹰飞不远,温室中的花朵在露天活不长。爸爸妈妈,请您放开你们温暖的双手吧,我才是时间的主人公,我的时间我自己能做主。