朋友初中作文
最近,我又结交了几位新朋友,现在,就由我来为大家介绍一下吧!
符雅琪,绰号“野鸡”,给它取这个绰号可不是没有依据的,她不但名字跟“野鸡”谐音,就连性格也特像“野鸡”。可以变得很驯服,也可以变得富有野性。在大人面前,她表现得像个淑女,保持微笑,彬彬有礼,不过,这只是表面现象;要在平时,她就像重获新生的小鸟,一下子豁然开朗,变得大大咧咧的,像个男孩子。
而许馨却恰恰相反,是个真正的温馨、恬静的女孩,从她的名字就可以看得出来,声音婉转动听,长得眉清目秀,因此,她的绰号叫“康乃馨。”
刘琼玉虽然没有符雅琪的活泼,也没有许馨的恬静,但和她在一起却十分亲切。而且,刘琼玉有一头秀丽的长发,十分柔软,像是细长的丝线,她很爱看书,整天捧着一本书,绰号“书呆子”。
怎么样,大家现在一定对我的新朋友有了一定的了解,你认为她们可爱吗?我相信你们一定会喜欢她们!
最近,我又结交了几位新朋友,现在,就由我来为大家介绍一下吧!
符雅琪,绰号“野鸡”,给它取这个绰号可不是没有依据的,她不但名字跟“野鸡”谐音,就连性格也特像“野鸡”。可以变得很驯服,也可以变得富有野性。在大人面前,她表现得像个淑女,保持微笑,彬彬有礼,不过,这只是表面现象;要在平时,她就像重获新生的小鸟,一下子豁然开朗,变得大大咧咧的,像个男孩子。
而许馨却恰恰相反,是个真正的温馨、恬静的女孩,从她的名字就可以看得出来,声音婉转动听,长得眉清目秀,因此,她的绰号叫“康乃馨。”
刘琼玉虽然没有符雅琪的活泼,也没有许馨的恬静,但和她在一起却十分亲切。而且,刘琼玉有一头秀丽的长发,十分柔软,像是细长的丝线,她很爱看书,整天捧着一本书,绰号“书呆子”。
怎么样,大家现在一定对我的新朋友有了一定的了解,你认为她们可爱吗?我相信你们一定会喜欢她们!