写第一次骑自行车的作文
在我丰富多彩的童年中,有许多第一次。但是最让我难忘的是第一次学骑自行车。
每次看到很多大哥大姐骑自行车和父母一起买吃的,我都是极度嫉妒,下定决心要学骑自行车。我抓住父亲的衣领,对他说:爸爸,我想学骑自行车!爸爸说:没有时间经过我的再三恳求,父亲推出一辆装满泥巴的小自行车让我学习,父亲就走了。我自己在那里学会了骑自行车。我想了想大哥大姐们是怎么骑的。我先一脚踩在踏板上,突然猛踩。自行车很快向前行驶,没有坚持多久。过了一会儿,就掉了。我不放弃,不知不觉就能骑了。我的自行车不仅坏了,而且我也坏了。遍体鳞伤。就是这样。我把自行车推了回去。我兴奋地告诉父母:我学会了骑自行车!爸爸妈妈异口同声地说:我儿子很棒!他学得真快!此时此刻,我的心比蜂蜜还甜。
我学会了骑自行车!