与快乐有关的作文
曾几何时,在众说纷纭中彷徨,找不到前进的方向;曾几何时,在他人的语片言中迷惘,缺一双飞离困惑的翅膀;曾几何时,没有选择快乐的驿站,心中少一片照亮前路的阳光……朋友,别心灰,别气馁,请来快乐驿站,听取心灵对人间真善美的呼唤,让心灵之灯为你导航!
正所谓“有人的地方,就一定会有是是非非,”是的。听从心之召呼唤。别去想那些把无数庸者掩埋的流言蜚语,也别去计较那些芝麻绿豆的小事。你悲伤,是心在低吟;你快了,是心在歌唱。让我告诉你,别人指手指点是你默然不动其实是一种榜样;别人的非议与指责,你的微小只回更好的映衬出你的勇气与度量!正如但丁所说:“走自己的路,让别人说去吧!”
是的,人生在世,比必太过在意得与失,成与败。人活在这个美不胜收的世上,每天都快快了了,开开心心的,何乐而不为呢?也许,这样的人生会让我们更加的问心无愧,脚步便走得更加稳当!
快乐,嘻嘻哈哈,大笑又过一天,我的生活,我做主,我选择的终生伴侣就是——快乐!