圣诞节的作文
今天是圣诞节,我妈妈带我去恒大名都玩,那里面有好多好玩的活动。
我们到了,一进门,就看见了圣诞老人在打招呼,我过去也给圣诞老人打招呼,圣诞老人说“whatyourname”,我回答“:mynameis陈欣桐”。圣诞老人很喜欢我,他还拿了一个定制的手表给我呢,手表上有一个圣诞老人的图案,红色和绿色的颜色交叉在一起,图案也很精致。
我和妈妈来到前台那里领了一张活动券,上面写着集齐到10棵小树苗就可以换一份精美的礼品。于是,我们就去排队,第一关是弹尤克里里,歌曲是小星星的第一句,我认真观察老师示范,然后弹出了小星星的第一句,其实也不难,于是工作人员就帮我盖了一个印章,我有一个印章了。
第二关是向着图片上那样子按照他拿着优克里里那样跳起来,我妈妈帮我拍照,我的姿势很规范,我妈妈拿给工作人员看,工作人员说很好。帮我盖了一个印章。现在我有两个印章了
第三关是滚铁环,我拿着铁还小心翼翼的滚着,一会儿我就到达终点了,工作人员又给我盖了个印章。好多人都把铁环滚掉了,只有我不会把铁环滚掉。
第四关是合圣诞老爷爷握手,我勇敢的向圣诞老爷爷握手,圣诞老爷爷说我非常的乖,于是圣诞老爷爷给我盖了一个印章,算算看,我已经有四个印章了,还差六个就可以获得精美礼品了。
第五关是打高尔夫球,那个工作人员示范了一遍给我看,然后我做了一遍,工作人员夸我好厉害,我就打了一遍就进了,就这样第五个印章就有了。
最后几个印章是我的老师盖给我的,因为我有去表演舞蹈。现在我就能去换礼物啦!我和妈妈来到领礼物的地方,我把盖章拿给工作人员看,工作人员看好了就拿了一份大大的精美礼品给我,我很好奇的看着那个大大的袋子,心想:那会是什么东西呢,是圣诞帽?是圣诞袜子?圣诞围巾?还是别的什么,我打开一看,好多的糖果,还有圣诞围巾、圣诞袜子、圣诞眼镜、圣诞老人的水晶球、还有圣诞帽子,哇,好精致的礼品啊!我好喜欢,最后是大合唱,我们大家一起合唱圣诞歌,唱完圣诞歌我们就回家了,今天可真是美好啊!这是我过得最快乐的圣诞节啦!