家庭的动物园作文
我生活在一个小小“动物园”,动物园里有三个家庭成员。
我的妈妈是一只大老虎,虽然她不爱吃肉,但十分凶猛。有一次,妈妈让我写完数学作业就过来听写,因为太累了,我写完了就上床了,她看见了就大吼起来,说“快点过来听写“,吓得我不管三七二十一就赶紧跑了过来听写了。我的妈妈可真是一个大老虎。
我的爸爸是一只肥猫,十分得胖,我都抱不住他。他看起来十分爱我,我也十分爱他。
我,是一只小猴子,我爱吃桃子,活泼机灵。妈妈给我买的桃子我一天就吃完了。我还很活泼,到了晚上我就开始上窜下跳起来,直到妈妈叫我,我才停下来。我还很机灵,每道乘法题几乎都能算对。
我的家庭是一个小小”动物园“,我喜欢这个动物园。