喜欢水果作文
树上的知了叫来了夏天,也把夏季水果之王——西瓜叫来了。
西瓜长得可爱极了,又大又圆的西瓜像一个巨大的绿皮球,更像一个胖乎乎的娃娃。它穿着绿色的衣服,上面还有绿色的条纹,头顶上还扎着一个像猪尾巴的小辫子。用手摸上去很光滑,还冰冰凉凉的。我小心翼翼地把西瓜切开,顿时一股清甜的气味扑鼻而来,我垂涎三尺。西瓜的果肉鲜红鲜红的,一排排的瓜籽就像一个个黑珍珠,我忍不住咬了一口,甜滋滋的,美味极了。西瓜不仅美味爽口,而且还有很多用途。比如西瓜皮可以放在脸上做美容,西瓜籽还可以入药,夏天多吃西瓜可以消暑。
这么好吃又用处多的西瓜,你喜欢吃吗?