描写奶奶的作文
最关心我,最疼我的就是我的奶奶了,为什么这样说呢?还是让我来跟您们说说吧!
奶奶有一张圆圆脸,因为长年的操心和劳累皱纹铺满了整张圆圆的脸。奶奶还有一双慈爱的眼睛,一个高高的鼻梁,鼻梁下有一张嘴巴,嘴巴里有两排整齐的假牙。我猜奶奶年轻的时一定很漂亮吧!
奶奶有个最大爱好,爱打麻将。每天中午吃完饭都要去麻将场打个几局麻将才回家,就算打不到麻将,也要在麻将场看别人打麻将。
奶奶除了爱打麻将之外,还很关心我,又一次爸爸、妈妈出远门,我还小不会自己吃饭,奶奶不厌其烦的一口一口的喂我。还有一次因为下暴雨家里发大水,本来奶奶可以一走了之的但因为抱着我被大水困住了,幸好爸爸、妈妈急时赶到才救了我俩。
比起麻将,奶奶说:“我才是她最重要的命根子。”我爱奶奶,奶奶也爱我。