苏XX:
你好。你收到这封信的时候,一定觉得很意外吧,好久不见,这些日子过得好么?去年,你转学了,但是有件心事总子啊眼前浮现出来,所以选在向你诉说,看了以后希望你原谅我。
记得上学期的一天早上,咱俩走在上学的路上。你总是愁眉苦脸,我看你好像有什么心思,于是我就问你了。当时你特别紧张,低着头结结巴巴地对我说:你是我最好的朋友,我告诉你,单你千万不能说出去。我立刻连连点头,保证不会走漏半点风声。于是你告诉我事情,说你不知道怎么的,班上的一个女生的身影总是浮现在你的脑海里。还请我帮你想办法解决这个头痛事。
可我号称小喇叭,哪里管得住我这张嘴呀。到班级不久,就弄得满城风雨。大家都用异样的眼神看着你,还不时发出怪怪的笑声。你似乎明白了什么,羞红了脸低下了头,泪水像断了线的珠子不断的往下落。我知道自己闯了大祸,连忙向你道歉,但是你没有原谅我,这位完全理解,因为一个人被自己最信任的好朋友出卖是件非常痛苦的事。从那以后你像变了一个人似的。性格特孤僻,咱俩也由知心朋友变成了陌路人。我一直都心存愧疚,一次次想向你道歉,但又怕得不到你的原谅,话到嘴边又咽了下去。这次写信给你是我真诚的一次道歉,我鼓足勇气给你写了这封信,恳求得到你的原谅。你愿意骂我就骂,愿意打我就打,只求你能够宽恕我,让我们重归于好吧!
祝
学习进步!