亲爱的同学们:
大家好!时间飞逝,我们即将毕业,离开母校,踏入中学的大门,而我们这些共同团结、共同努力、共同学习六年的好朋友。也许我们不会再见面,也许我们还会再见面,可是,当我们在以前一起争争吵吵的、磕磕碰碰到现在已经成了美好的回忆。我们二班就像一个热闹的家庭,但是不热闹的班级不叫班级。
一天晨读,杨正茂和刘传旭突然打了起来,当时同学们都在认真的读书,这突发的事件蓦然打破了班级朗朗的书声。只见他们两人紧紧地抱在一团,揪住对方的头发,激励的打斗着,每个人的脸都涨得通红,他们越打越狠,从最后一组打到第四组,两边的凳子、桌子都掀倒了,可仍打得难分难解。当时老师就坐在讲台上,生气的看着他们两人无视老师的打斗。众目睽睽,个别同学上去劝解,个别同学在下面喊“加油”而且浪头一个比一个大。没办法,忍无可忍的老师终于有所行动了,最后终于以老师的抉择而告终,当老师楚门的那一刹那,全班顿时欢呼,虽然已经上课了,但是我们(2)班依然十分热闹。同学们,你们还记得那热闹的时刻吗?
又不知从什么时候起,我们班又形成了狂爱歌曲的热潮。这不,一下课同学们就如火如茶的唱起了什么《客官不可以》、《素颜》、《babysister》等等,一大堆流行歌曲他们唱的如痴如醉,有的嗓音不好,唱到高潮,唱不上去,很好听的歌曲被整的马斯狼嚎。唉,小脸憋得通红,发出的声音还是噪音。我不禁感叹道:不知道他们学习力量有没有这个足。真是让人啼笑皆非。同学们你们还记得吗?
在不经意间,我们走过了六年小学生,六年来每一个欢笑,每一滴泪水,每一段故事,每一个经历,每一份伤感都使我难忘。相信你们也是如此。在一些事中,我们班级十分热闹,十分快乐使我感受到了:友谊的纯洁,如今我们就要毕业了,让我们努力学习,勇往直前拿出一个好的成绩来报答母校。最后,让我们对母校、恩师以及同学们到一声:珍重。