有关完美作文
我一直认为成功的人生才是完美的人生,并且我一直在为了成功而努力。
我生活在一个不成功的家庭。父母都是普通的打工者。我感觉他们活得很累,我也活得很累。所以我很想成功,因为只有成功了我和我的父母才会轻松下来。
我的爸爸是一名司机,他每天早出晚归,非常辛苦。我的妈妈在一个工厂做工,为了多挣些钱,也是早出晚归。我们一家三口只有晚上才能聚在一起聊聊天,看看电视。
我的爸爸妈妈都是脾气温和的人,他们很爱我,对我非常好。我想要的东西通常都能得到。可是,我还是觉得很不开心,因为我心疼我的爸爸妈妈。所以我一直给自己很大的的压力。可是即使我很努力,我的成绩依然不是很好。但是考上大学是没有问题的。
我很难过,因为只有考上名牌大学才能有出路,这是我在这个社会上得到的信息,所以我常常会因为担心考不上好的大学而失眠。
爸爸妈妈发现了我的情况,他们找我聊天,让我述说我的烦恼。我告诉了他们。
他们听了后,笑了起来。爸爸说,他很感动,他有一个会为了父母着想的女儿。妈妈说,爸爸和妈妈并不累,他们有我就够了。只要我每天开开心心,健健康康,他们就很开心,不累。
我知道这是父母的真心话,看着他们朴实的笑容,我豁然开朗。成功的人生也许完美,可是我认为的不成功的人生也没有什么不完美啊。我每天除了自己找寻的烦恼,还有什么不开心的吗?
就像妈妈说的,只要我们一家人平安喜乐就够了。