有关完美作文
坐着动车,一路提心吊胆,却也暗自带着微微的喜悦。跟随这由17位成员组成的大队伍,去上海参加全国的打击乐比赛。要初三了,这是最后一次出去参加非洲鼓的比赛,满脑子还会绕着轻快的节奏,不舍啊!
在宾馆里,我们彻夜难眠。凌晨1点多,仅剩的八位初三学生聚在一起相互加油打气,队长说:“明天是最后一次比赛,大家努把力,争取拿第一,给初中生涯的鼓队生活画上一个完美的句号。”我们没有流下不舍的眼泪,只是闭上眼睛在脑海中反复回忆着在鼓队中的酸甜苦辣,不舍啊!
第二天,我们上了舞台。灯光暗了下来,礼堂里顿时安静下来,所有人都将目光聚集在我们的身上,领奏响起,身体便随着节奏微弱起伏。我们十分顺利的将曲子表演完,在结束的那一刻,是两秒的寂静,随之便是激烈的鼓掌声和呐喊声,我们成功了。我高兴的挥舞着手中的鼓棒,张开灿烂的笑容露出了全部的牙齿,我就是高兴。但当我的脚尖离开了舞台的那一瞬间……。我真的不舍!
昨天离开上海,知道了的第一的好消息,这是一个完美的结束!