有关完美作文
同学们左盼右盼的寒假终于到来了,为了能让寒假生活过得更加充实,我为自己制定了一个完美的寒假计划。
我的计划是这样的:每天上午把在新华书店买的《语文寒假作业》和《数学寒假作业》各做完一页(两面);每天上午进行30分钟以上时间的课外阅读;上午做完寒假作业和课外阅读后剩下的时间自由活动,可以看看电视,玩玩电脑游戏等。中午午休睡一个小时后,就要完成下午的安排了:每天下午坚持写一张毛笔字,学一个小时的电脑应用知识,读熟一篇好文章后再读给家长听。最后是在每天晚饭后睡觉前写一篇日记:可以写发生的事情,自己的心得体会,心情故事和读后感等;睡觉前再钻研一道奥数题,最后枕着精彩的电视少儿节目催眠入睡--这可不是一个好习惯哦!