走在昏暗的路灯下,灯光拉长模糊的身影,没有五官,一束手电筒所能给予的光,照亮前方的路,陪伴着黑色的轮廓,盲目通行。
夜色的神秘往往给自己一种诱惑的感觉,只是那口张的太大,无边无际的吞噬,不禁几分扫兴。
穿着校服出入网吧这是经常的事,"禁止未成年人进入"只是个幌子。像这种在喧闹中摇晃着的繁华夜市,你的通行可以是任意熟,它不存在规定a>还是=0。
我只是把该说的说了。
故事只是一场华丽的海市蜃楼,你忘记了,我忘不了。
有人说,为朋友做点事对我来说算不了什么。
然后,我就抱着脑袋一直傻笑,笑到最后,我也忘了自己在笑什么。上课笑,走路笑,同学都说我脑子坏掉了。
呵呵,朋友朋友。
[最近生活一直很不规则的运转着]
我以很贱的游客身份,捉弄YIYI,起初只是玩玩,后来越说越离谱,我问她你最信任谁我就是谁,本来很有信心她一定会说我,结果,她连续猜了好几个都没有我的名字。我很失望,跟她说,算了,你不要猜了,我不是你喜欢的人也不是你信任的人。
是啊,没有意义,猜下去只是个杀人游戏,只会越来越残忍,没有意义。
我不是你第一个想到的人
我不是你最信任的人
我不是你最喜欢的人
不过我不会跟你说再见的,因为遇到一个人很不容易,我会好好珍惜。