有关雪的作文
雪,是冬天的标志,是洁白飞舞的象征。但,也带着一丝冰冷的伤感。
雪,是白色的小精灵,它飞过的地方,一尘不染,散发着圣洁,明亮的白色光芒。
雪,四散飞舞着,飘落的雪花,装饰着大地,给大地穿上银色的盛装,让大地在地球上,是最明亮的一点。
而,雪也是最弱小的。它不能在滴落在仍和有温度的物体上,这样的话,它会化成一滴冰冷的水珠。
我站在雪地中,高举着一只手,想接住几片雪花,想看看,它们是不是一样的,可是,雪花落入我手心,飞快地变成几滴晶莹的水珠。
我仰望着天空,看见雪越下越小。我不怕身上落一层雪,只看见最后几颗雪花被风吹上了天,看不见了。当我从恍惚中清醒的时候,才发现——雪停了。