人生优秀作文
有些事就像是脚下的鞋一样,明知平底鞋穿在脚上既稳又舒服,可还是很多人会选择漂亮但却会有扭脚可能的高跟鞋,因为它漂亮这就足已盖过脚的疼痛,那种华丽的美是平底鞋代替不了的。你想漂亮光鲜,暗地里就要遭些罪,别人看到的都是你脚上好看的鞋子,很少有人会去想脚是否舒服,人生亦是如此。
一年的时间,大半部分用来胡思乱想和伤感,其余的时间就是穿着我喜欢的高跟鞋穿梭在人群里,扭动着胯骨,带着一丝不屑一顾,用鞋跟使劲的在马路上敲出我想要的节奏,直到脚起了水泡,泡结了茧,依然敲不出我想要的节奏,唯有在一个人的寒夜看着红肿的双脚泪流满面。