你的微笑作文
微笑可以拉近人与人的距离~这是真的么?可为什么你的微笑却可以“扼杀”掉我的心灵!
第一次看见你笑。那是在一个不经意的转身,那时我和老师聊的很开心,我开怀的笑了,笑容在我脸上久久不散去!可我一转身,哪知刚好碰上你的笑脸!你看着我,笑着……那一刻我的心“咯噔”一声,仿佛静止了。
可是,在短暂的欢喜后,你的笑---顿时变成了洪水猛兽。我惧怕你的笑,我仓皇别过脸去,羞涩写满了我稚嫩的脸庞,我仓皇逃走,躲避你,躲避那“杀”人的笑!
可我逃不掉,你每时每刻都把微笑挂在脸上,每次看你,先是激动,接着变成惧怕,我知道我怕什么,但我不能回避。毕竟那是一份“心意”。
慢慢我想通了,我再也不惧怕你的笑容了,我用欣赏的眼光看待你,看你俊俏的脸上那灿烂的笑,只是默默的看着就好,只是默默的“喜欢”就好,毕竟这不过是青春期的一道坎,默默的就好……
可不要真的“扼杀”了心灵,更不要“腐蚀”了心灵……默默的让它成为“心灵鸡汤”吧!