追求的作文
人生最大的快乐不在于占有什么,而在于追求什么的过程。 ——本生快乐,让人忘掉忧愁,忘掉所有烦心的事······给你带来许多美好的事,让你笑口常开,开心快乐每一天!
过年,我们一家人欢欢喜喜地在一起饭。妈妈做了一桌子的菜,妈妈说:‘’大馋猫,小馋猫,你们可有口头了!‘’我说:‘’太好了!太好了!‘’说完就津津有味地吃了起来。我们吃完了晚饭,妈妈又开始炸鸡排、鸡柳、骨肉相连······那天晚上我真是太快乐了!还有当我过生日的时候,那也是我最快乐的,因为爸爸会给我买一个大蛋糕,和恐怖的礼物,你知道我为什么说是恐怖的礼物吗?我想你一定不知道,那就让我来告诉你吧!因为爸爸每回都给我买刺激的玩具,都会把我吓的一激灵。正因为这些我感到很快乐。
快乐是一种心境,有了快乐之心境,心胸开阔,看任何事物都是美好的,看山,山更青;看水,水更绿;看天,天更蓝;看地,地更大;看人,人更美!当你对世界微笑的时候,你就会发现世界也在对你微笑。