追求的作文
在这个世界上,是人就会有追求,有追求就会有压力,有压力就会有无限的动力,有动力你就可以创造你的生活。
在这个世界上,有人追求无尽的财富;有人追求至高的权力;有人则追求美满的幸福,而我则追求那与世隔绝的自由。
我多想有时候自己可以在一个与世隔绝的世界里,享受自由,享受一个人平淡无奇的生活。
我想有时候自己可以在一个与世隔绝的世界里,与自己的好友把酒言欢,一起过着平淡无奇的生活。
我多想有时候自己可以在一个与世隔绝的世界里,与自己的丈夫一起,他弹一曲意欲深刻的《高山流水》,我跳一舞倾国倾城的舞蹈。
可惜,世态凄凉啊!又有谁能如了你的愿!但只求来生宁做一只五爪金龙翱翔九天,也不愿做一只被囚禁于枯骨的鸟儿!
何叹我兮、忘川河边、奈河桥下独泣幽冥等你!