雨写景作文
今天下午,我和妈妈去“雨花公园”,刚一走
进雨花区政府北大门,映入眼帘的就是三栋高大、
威武的三角形办公楼,顺着楼房往东走,看到了美丽的公园,它就是“雨花亭公园”,美丽的雨花公园作文,小学六年级作文《美丽的雨花公园作文》。
刚一走进门,我就入迷了,它有一个湖,湖里有许多蜘蛛网,那时我在想,这么多蜘蛛网,应该有许多蜘蛛吧!我仔细看了看,果然有许多蜘蛛在水面上织网。清澈的湖水里还有许多活泼可爱的小鱼,它们在自由自在的游来游去,真可爱。湖的边上有许多假山,有的像一只庞大的海龟、有的像一匹水马、还有的像一只肥壮的雄鹰……随后,我又和妈妈沿着小路走到了一个美丽的地方,那里有许多树木,比如樟树、松柏树等等。我看到这些小路全是五颜六色的石头铺成,真好看。我和妈妈来到最顶端,那里还有个亭子,亭子的最上方,写着三个金光闪闪的大字“雨花亭”,外面看上去,好像古代建筑物一样,上面雕刻着一条龙和一只凤,真是又威风又美丽,亭子里面就是一些简单的小摆设,不过也蛮好玩的。
不知不觉太阳已经西斜了,我和妈妈也该回家了,“雨花亭”公园真是太美了!