描写乌龟作文
小乌龟的脑袋圆圆的,鼓鼓的,像个小西瓜。但是它的个子实在太小了!大约只有鸽蛋那么大!乌龟的小脑袋上有一双大眼睛,突在外面,好像在看外面美丽的世界。乌龟的背上有38个小方块,外面25个正方形的小方块,里面13个六角形的小方块,真可爱!
小乌龟的胆子可小了。我要把它放在石头上时,它一下子把头、脚和尾巴都收进了壳里。怪不得人们称乌龟叫“缩头乌龟”啊!过了好一会儿它一直没动静,我想:把乌龟翻过来,看看会怎么样?说不定现在它很无聊呢!于是,我一伸手把它弄了个四脚朝天,可是小乌龟却像个石头一样,一动也不动,真奇怪!
前几天,有一只乌龟死了,虽然我很伤心,但是我会把另外两只好好照顾,每天都给它们喂食。小乌龟给我的生活带来了快乐,我喜欢我的小乌龟。