描写乌龟作文
有的人爱可爱的小白兔,有的人爱调皮的小狗,而我却独爱我家那胆小的乌龟。
一个秋天的早上,火红的枫叶把整个天空都染红了。小区里,那红红的枫叶像翻飞的蝴蝶般不断地向大地飘落,给大地铺上了一层厚厚的红毯。我和妹妹趴在“红毯”上,逗弄着我们的小宝贝——可爱却胆小的小乌龟。
妹妹用手一摸它,它就把脑袋和四只脚,以及那短短的、尖尖的尾巴都缩到甲壳里,一会儿又伸出来。妹妹觉得乌龟一伸一缩的样子很有趣,就一直这样逗弄着它,而我也爱上了它那可爱又有趣的样子。
我家的小乌龟虽然胆子小了点,可是不是也很可爱呀?我能不爱它吗?