描写乌龟作文
妈妈在市场给我买回三只乌龟。分别是乌龟爸爸,乌龟妈妈,和乌龟女儿。是一个幸福的三口之家。
乌龟爸爸身体强壮,大而坚硬的外壳,深褐色的皮肤,粗壮的四肢,爬起来步伐快而有力。乌龟妈妈身材中的等,不胖也不瘦,浅褐色的皮肤,爬起来步伐轻盈。女儿身型娇小,黑红相间的皮肤,外壳还不太硬,爬起来偶尔身体还要失去平衡。
就在买回来不久的一天,我无意间发现,乌龟爸爸,妈妈沿着盆不住的转圈,小乌龟紧跟身后,过了一会,爸爸停了下来,妈妈也停了下来,小乌龟飞快的爬到了妈妈的背上。妈妈驮着小乌龟爬到了爸爸的背上。哇!原来它们在叠罗汉。这时在最上面的小乌龟伸长着脖子,东瞧瞧西看看,感觉一切都新鲜,表情轻松快乐。
哦!我明白了乌龟爸爸妈妈很疼爱它,小乌龟也象我们小孩一样爱撒娇。它们的生活和我们人类一样充满了爱。