描写乌龟作文
我家养了一只小乌龟,应为是我自己掉来的,我很喜欢它。
小乌龟身穿一件墨緑格子的大衣,就像古代军身上的铠甲。它的脖子两边各有一条红印两只小小的眼睛镶嵌在两个黑黑的圆圈中间。它的胆子很小,刚到我家的时候,它的头、四肢、尾巴都紧紧的缩在壳里一动不动。只有当四周没有认人它才把又从壳里悄悄伸出来打探一下,只要一有动静,立刻有缩到壳里
我的小乌龟是个挑食的家伙。如果你喂它黄瓜、西红柿等蔬菜时,它鼻子一闻,马上就游开了,但你喂它鱼、肉时,它立刻来了精神,一口咬住,狼吞虎咽的吃了起来。
我已经和小乌龟成为了好朋友。只要我喊它的名字,就会从水中太起头看我。
我喜欢我的小乌龟。