秋天的果实作文
秋天到了,人们开始了大丰收。
果园里的果实沉甸甸的,都把果树给压弯了。那苹果圆圆的像一个个小灯笼似的,挂满枝头。一架架葡萄就像绿色的走廊。果园里好友许多水果,像枣、橘子、山楂、梨、黄桃……应有尽有。
秋天来了人们都去果园里摘果子,有人小心翼翼地爬上梯子,拿着袋子去摘果子,有人捡掉在地上的果子。有人向外运果子。果园里到处都是欢声笑语,丰收的喜悦,果园里还有蝴蝶、小鸟、蜜蜂……从远处看就像故事里的仙境。
我想我这一年也有收获,那就是试和试,总之,我觉得和秋天的果实一样硕果累累。
秋天是收获,秋天是希望,秋天的果园真美啊!