秋天的果实作文
秋天是个丰收的季节,秋风把树叶吹黄了。我家的院子里,辣椒地里结满了又尖又红的辣椒,石榴树上挂满了又大又红的石榴,柿子树上结满了又大又黄的柿子把树枝都压弯了,枣树上结满了一颗颗又大又红枣,葡萄树上挂满了像珍珠一样的紫葡萄,苹果树上苹果露出了红红的笑脸。我们一家人在一起,大人们在葡萄架下谈天论地,孩子们在枣树下打枣,我们还偷偷摘石榴,摘柿子,吃葡萄。我们一边玩一边做游戏,看我们多开心呀。我们一家人真幸福,我们很快乐。我们在尽情地享受秋天的收获,秋天的喜悦。