秋天的果实作文
炎热的夏天过去了,凉爽的秋天来到了。秋天是一个丰收的季节,果树上、田地里都结出了丰收的果实。
果园里,苹果树上挂满了一个个红苹果,苹果红彤彤的,像小女孩羞红了的脸蛋;梨树上一个个金黄的大鸭梨馋的人直流口水;石榴树上的石榴簇拥在一起,咧开嘴露出了一排排红红的牙齿,他们好像在对着人们说:“秋天来了,秋天来了!”
田地里,稻子“累”得弯下了腰;花生在“地下乐园”里玩耍了一个夏天,迫不及待地要“跳”出来,看看秋天的美景;前些天,还穿着绿色上衣的玉米不知不觉换上了白色的衣服,正等着农民伯伯去收割呢!
秋天的果实丰富多样,无论你走到哪里都能找到它们。