亲子运动会分为三种。快乐向前冲,两人三组跑,有猪一样的猪。抽奖后我跑了第二,两个人,三个队。很高兴这是爸爸,妈妈和我一起的运动会。爸爸和我在家努力练习
中午三点天气晴朗,我们二年级的学生抱着愉快的心境和家长来到操场。我们队共有十个同学参加了比赛,家长和我们并排站着。李老师谈到比赛过程时说:“各位,这10个家庭使用一个布,每个家庭可以给不同的家庭布,直到终点。”。另外,不能使用白线。除白线外,违反规则不得参加。李老师说要开始比赛,操场上突然响起加油的声音。第一组是徐子宪一家。他的妈妈给他们绑上布准备比赛,比赛开始后我们班的选手都像火箭一样跑了出去。,我是最后一个。轮到我了我爸爸没有时间我和姑父一组母亲给我们系了布。姑父边走边喊:一、二、一;我和姑父尽力跑了出去。我听到同学们为我家的油工作,姑父和我加快了速度,到达了终点。我气喘吁吁地获得了我们班的第一名,同学和家长们高兴得跳了起来。
今天的活动真有趣友谊第一,比赛第二,以后有这样的活动一定要参加。