命运的作文
有一个可爱的小鸭子娃娃,她叫小鸭自从她被她的主人带到学校之后,就开始了一段悲惨的命运。
她虽然很受大家的欢迎,但是,总有一些调皮的男孩子拿小鸭丢来丢去,你要知道,小鸭是有恐高症的哦!!经过了同学们无数次的丢来丢去,小鸭已经遍体鳞伤,在加上小鸭周围没有一个朋友,小鸭简直就快要郁闷而死了!
小鸭每天都很危险,因为小鸭几乎每时每刻都有人来丢她,除了上课有一次,小鸭被一个男同学一个不小心从三楼掉到楼下,过了40分钟,小鸭被她的主人找到了,这个时间对于小鸭来说简直就象是过了半个世纪一样,是那么的漫长........
啊!小鸭的一个心灵的窗户失踪了,这个噩耗导致小鸭高度神经,口吐白沫,最后全身抽搐而死。
知道为什么吗!因为她的那只失踪的眼睛里,还有着小鸭攒了一年的零花钱买的隐形眼镜!