命运的作文
我什么时候这么积极的想去上体育课了?这个问题一直困扰我很久。
记得一年级初一初二上体育课的时候,每次都觉得自己想死。想到被大太阳暴晒,腿就发软,想起来就有一句“脚蒸土豆土里土气,背上全是炎症和阳光”没错。恐惧!朱老师一刻也不放过!练基本功,跑100米。一切为初三打下基础!
当时我并不知道老师的用心良苦,只知道偷懒!
现在我转学了初中,虽然摆脱了以前的“艰难岁月”,但也很怀念!
真想让朱老师再教我体育课!
这里的体育课太枯燥了,除了跑步或者做仰卧起坐。我怀念以前每节课都练实心球的日子。
和中考没关系的我根本不练。就好像我们是一台机器,我们要为我们要生产什么样的产品设定所有的指标!
这就是我们中考的生活!
我们都是为了考试而考试,为了利益而学习,不管做什么。最终目标只有一个!
我们都要长期活在利益的心里,这是一件很可怕的事情!但是我们终究摆脱不了这种命运!