命运的作文
那天旅游,我强力要求妈妈给我买了两只小乌龟,我要回家好好的养着。
小乌龟也是个生命,我心里这样想着,我一定要把它养大养肥。外婆来我们家了,我让外婆给我买乌龟的食物,可是乌龟不喜欢吃鸡肝,我给它喂米饭,它也不吃米饭。乌龟不吃东西身体靠什么来支撑呀!我心里着急得很。阿姨说,乌龟的生命很强的,没那么容易饿死的,你只要抓紧时间给它吃猪肝就行。
第三天,终于买来了猪肝,我急冲冲地赶去给乌龟喂食,可惜一个乌龟已经一命呜呼了,还有一个,我给他换了水,可是等到换好水这个乌龟也没命了。
我伤心透了,觉得好对不起那两只小乌龟,要不是我要买回家,那两条小生命也不会葬送命运,要不是我要买回家,那两条小生命还在那山沟沟里面自由自在的生活着。今后我再也不会任性了。