爸爸的故事作文
爸爸的爱藏在温暖的话语里;爸爸的爱藏在亲切的动作里;爸爸的爱藏在带我看病的事情中。
还记得那一天,我生了一场大病。后来因为病情严重,医生说要住院。我躺在床上休息,爸爸时而摸摸我的头,说:“儿子,好点了吗?”我听到爸爸和蔼可亲地说着这句话,就感觉舒服了许多。我看见爸爸一遍又一遍地洗湿毛巾,然后将热的湿毛巾轻轻地盖在我额头上。我小声地说了一句:“爸爸,你也休息一会吧。”爸爸说:“仔仔,你好好睡吧,爸爸不累。”说完,又继续忙碌起来。其实,我知道爸爸已经很困了,他只是想让我快点好起来。
第二天一早,护士姐姐就来给我打针了。开始我有点害怕,不敢打针。可是爸爸说:"儿子,打针其实只有一点点疼,你要勇敢一些喔。”我鼓足勇气,咬着牙让护士姐姐给我打针,原来打针真的不是很疼。就这样在爸爸的精心照顾下,我的病慢慢地好了起来。
“谁言寸草心,报得三春晖”,爸爸对我的爱永远留在我心中!