想象作文300字
在这个寒冷的冬天里,寻找温暖的方式有很多,我喜欢静坐慢想,因为这是我所喜爱的冬天。
一个人望向窗外,开始令我欢欣的想象。
我想,下雪了,地面上盖了一层白毯,让大地安心入睡;我想,雪厚了,不再是薄薄的一层好似砂糖的“地毯,”而是洁白的一大片棉花;我想,冻雪了,地上的雪,会被冻成冰片,人踩上去沙沙作响;我想,如果女孩的一枚硬币掉进了雪地里,就会印上一个完美的印记···对我来说,雪象征纯洁;雪象征光明;雪象征着诚信。
美丽得雪花落在深绿色的松柏上,好像被雪穿上了白衣服,白帽子,白棉袄和白围巾。瑞雪初降,告知我们,冬天已经正式入境。好一个纯白的天地!
我之所以会喜欢冬天正是因为会有雪的降临,它是大自然的恩赐,可遇不可求,既可以净化空气,还可以帮我洗刷到脑中的烦恼。想着想着我好像已经置身与雪地中,在漫天飞雪中,和我的小伙伴们奔跑着,欢笑着。这冬天的雪——太美了。那一片片纯洁的美丽身影仍在我的脑海中仍久久回味。