拥抱明天作文
“啾啾”一声鸟鸣率先划破早晨的宁静,通过云层,城市的模样在微微的雾中,渐渐显现。
在大街上,有啃馒头手拿豆浆的上班族;有踏着晨光打扫街道的环卫工人;有为体验生活而早起卖报的学生。镜头拉远,有刚起床,拉开窗帘,伸懒腰的父母和正在酣睡的孩子。再拉远,整个城市上空弥漫着淡淡的雾和着晨光,泛出迷人的光,葱绿的山上有很多爬山的人,井水边有洗衣的妇人,一派和谐。时间将历史的伤痛轻轻该去,可只要掀起一角,便是满城血雨腥风。
剿匪,抗国民党,打日本鬼子。在这片美丽祥和的地方无情的上演。先辈们奋起奋起,抵抗抵抗。我们知道的英雄有很多。我们不知道的又有多少?千千万万的人靠着俭朴,奋斗,不屈不挠的精神,死守家园,决不妥协。让我们的气节,自尊能够保全。轻描淡写的背后是实实在在的血肉。而亲爱的党在这些战争前,做起了我们最坚实的后盾。当战事结束,是党再将希望播种。当我们还在发展,给予帮助和支持的是党。我们该如何做?面对恩人,我们要怎么做?面对父母党,我们该怎么做?学习,认真学习,努力钻研。国家,党需要我们,而我们应该在国家,党需要我们是挺身而出。党无私奉献,俭朴,奋斗的精神将永远影响我们,永远!
让我们拥抱明天,拥抱党!