唠叨作文600字
妈妈是我们温暖的港湾,在这里我们什么都不用担心。衣来伸手,饭来张口,无忧无虑地度过了十一个年头,但有时候,我也受不了妈妈的整天唠叨……
“小乾,妈妈这周去看外婆了,外婆生病住院了,你自己好好在家,有什么事给我打电话。”我暗自高兴,终于不用再受妈妈的唠叨了,我高兴地答应了下来。我立马打开了电视,看起了我最喜欢的《熊出没》,看到光头强被熊大熊二戏弄得不成人样,我开心地大笑起来。时间一分一秒地过去了,不一会就到吃饭的时间了,肚子“咕咕”地叫了起来,我恋恋不舍地关上了电视,把妈妈对我禁止的食物——方便面拿了出来,泡了吃!这时候我开始想念妈妈了。我又重新回到了电视旁边,看上了我最爱的节目,可是我感觉电视突然变得好无聊。天慢慢地暗了下来,睡觉时间到了,我对妈妈的思念更加浓厚了,洗了脸脚,爬上了床,关了灯,我突然感觉好孤单,特别怀念妈妈的唠叨。就这样昏昏沉沉地睡着了。
每天都是在妈妈的叫喊声中起床的我,多么希望能在床上多呆一秒钟。可是……到了起床的时间,没有了妈妈的叫喊声,我感觉整个人都不好了,我无精打彩地起了床,却再也不想动了。眼泪在我的眼眶里打转。“妈妈!我要你回来!”我哭着跑向了电话。
我觉得有妈妈唠叨的日子好幸福。