唠叨作文600字
短发圆脸眼睛小,肤白貌美个子高,爱说爱笑性格好。她是谁呢?她就是我那美丽又唠叨的妈妈。
天刚亮。快起床!快点去刷牙洗脸。吃早点啦!上学就快迟到啦。不要和成绩差的同学一起玩,有没有听说过近朱者赤,近墨者黑。放学了,要像马一样跑回家,不要拖拉在路上玩耍,会有坏人的。不要到别人家里去玩,要好好学习,天天向上。你看你瘦什么样了,快点多吃肉。在学校要多喝水,对身体好。记住了吗?
上午放学。哎呀,怎么那么晚才回家?快去写作业,晚上会有人来找你玩。关门要轻一点,不然门都会被你关破了。不要每天呆在家里,要去外面吸吸新鲜空气。不要看电视,多浪费电,对眼睛还不好。哎呀,开电风扇干嘛?打开窗户就会有自然风。你呀!要多才多艺,不要天天想着玩。记得不要在墙上乱涂乱画,很不文明,你要做个文明又懂事的人。
下午回家。快去运动,不然对身体不好,要按时回来,不能少一分钟,也不能多一分钟,不然我不会让你进家门。怎么那么多汗?赶紧去洗澡,怎么洗的那么慢?快点去看书,这都几点了?立刻闭上眼睛睡觉,空调怎么开的那么低?温度要开高一点。
唉!亲爱的老妈,您的唠叨听得我好累,您说得肯定也累。但我知道,妈妈您是想让我成为一个文明又懂事的孩子。妈妈,您辛苦了!