(下个星期要签售会啊)
那张纸没有被继续写下去,因为柯烁宸看到那个女孩以后心情更加烦躁,于是乎神奇的破例了。
不把文章写完就不能离开座位是吧,好!我不写那篇文章了!这样总行了吧。
把那张纸随意的塞到桌上的一堆书之中。
他抬起头,望着和往常一样乱七八糟的只有自己写字那一块是空着的的书桌,起身,来到那个荒废已久的冰箱。
要不是要出席签售会,他绝对不来这里!绝对!
那户人家也真是的,房间连收拾都不收拾,就让他这么住进来了。虽然他的确可以住酒店,但是!酒店根本就不能给他灵感。哎……真憋屈。不过他也不是什么爱卫生的人,而且自己也把人家的书桌搞的一团糟……还是不要计较了。
幸好自己事先带了几包泡面,不然不是要饿死!
出门买菜?那太费体力了。
“叮咚!”手机响动了一下。
“下星期三的签售会,不准迟到!”
这种信息他已经收到了很多条了,发那么多不嫌累么,好像不发他就不会记得一样。
呃……不过刚才一直把注意力放在小说题材上,似乎如果不是这个短信,还真的忘了……
真是对不起编辑先生了。
(签售会啊!男神近在眼前!)
“你知道吗?下星期三,柯烁宸的签售会哦!”路小兔的死党兴奋地对路小兔说。
“这种事情我当然早就知道了。”路小兔抬头看了她一眼。“票早就买好了。”
柯烁宸啊!我心爱的大大!终于可以见到你了吗?!
“啊……消息这么灵通,白给你报信了。”死党叹了口气。
路小兔无语地看了她一眼,决定懒得理她。
柯烁宸啊!终于可以亲近偶像了。