关于乌龟作文
去年夏天,爸爸给我买了一只小乌龟。但是,他刚到我家的时候,一动也不动,眼睛也不眨一下。我以为他是一只造型生动的塑料乌龟。
这只小乌龟的头两侧有两条红色的条纹,所以我知道它是一只巴西乌龟。但到底是男是女呢?我不知道。然而,它的爪子非常锋利。如果在身上抓伤了,皮肤薄的受不了!好在它性格温和,不会像其他同类一样咬你抓伤你。它的房子里有许多美丽的图案。看到就会喜欢。
这只小乌龟除了食物什么都擅长让我有点无语。它的食物很奇怪。这种食物是昆虫,很脏,携带7000万细菌和恶心的昆虫。这是什么?我相信你已经猜到了。这是苍蝇!
虽然苍蝇很脏,但我们的小乌龟非常喜欢吃苍蝇。真的很怕有一天它染上苍蝇,变成两只短命的乌龟。可是,它吃了那么多苍蝇,却什么都没发生,证明我的担心是多余的。它不仅爱苍蝇,也爱虫子。对于它的爱好,我不知道我在灭蝇上花了多少心血。
一天,我妈妈抓了一条小鱼,喂给乌龟。结果乌龟显然没吃过这么大的食物。在把鱼处理掉之前,它忙了一上午。不过我觉得乌龟很残忍,从盆里的场景就能看出来:到处都是鱼配件,里面还有鱼尾和眼睛但是,盆里有很多鱼鳞,让我百思不得其解。我实在想不通乌龟是怎么剥鱼鳞的。
乌龟虽然是杂食动物,但它显然喜欢吃昆虫,尤其是肮脏的昆虫。
你喜欢我的乌龟吗?